ALLE MENÜ MACHEN WIR AUCH ALS TAKE AWAY
29.10.2024
ZERSCHT
Salat oder Bouillon mit Risonepasta und Gemüse
NACHHER
Chäässpätzli
Huusgmachti Spätzli mit Bergchääs, Röstzwieblä und Apfelmuäs
19
Spaghetti Salsiccia
Pasta an Bolognese mit tessiner Salsiccia
20
Maishühnchen
an Weisswein-Schnittlauchsauce mit Kräuterrisotto
26
Hackbratä
mit Härdöpfelstock und Gemüse
32
Zanderfilet
an grünem Curryschaum mit Jasminreis und Blattspinat
35
SPEZIALS
Currywurst
an huusgmachter Currysauce mit Pommes frites
21
Fish & Chips
Fischknusperli mit Rahmspinat, Pommes frites und Tartaresauce
34
Tagliata di Manzo
Rindsentrecote mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Brathärdöpfeli
45
Handgeschnittenes Rindstatar
mit Grillbrot, Butter und Chiliöl
32
AUF VORANMELDUNG KÖNNEN SIE AUCH GERNE AUS DER ABEDKARTE AUSWÄHLEN