ALLE MENÜ MACHEN WIR AUCH ALS TAKE AWAY
28.3.2025
ZERSCHT
Salat oder Blumenkohlsuppe
NACHHER
Fusilli Spargel
Pasta an Spargelrahmsauce mit grünem Spargel
21
Tagliatelle Vitello
Pasta an Rahmsauce mit gezupftem Kalbsvoressen
22
Sweet & Sour
Schweinshöhrücken an Süss Sauer Sauce mit Reis und Gemüse
29
Brasato al Barolo
mit tessiner Polenta und Gemüse
38
Lachsfilet
auf Wasabirisotto mit Gurkenvinaigrette und Lemongrassschaum
38
SPEZIALS
Currywurst
Kalbsbratwurst an huusgmachter Currysauce mit Pommes frites
21
Fish & Chips
Fischknusperli mit Rahmspinat, Pommes frites und Tartaresauce
34
Tagliata di Manzo
Rindsentrecote mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Brathärdöpfeli
49
Handgeschnittenes Rindstatar
mit Grillbrot, Butter und Chiliöl
34
AUF VORANMELDUNG KÖNNEN SIE AUCH GERNE AUS DER ABEDKARTE AUSWÄHLEN