ALLE MENÜ MACHEN WIR AUCH ALS TAKE AWAY

 

 

 

21.11.2024

 

 

ZERSCHT

 

Salat oder Blumenkohlcremesuppe

 

NACHHER

 

Spaghetti Fiorentina

Spaghetti mit Ricotta und Spinatsugo

19

 

Fettuccine Forelle

Pasta an Rahmsauce mit geräucherter Forelle und Zitrone

20

 

Piccata vom Kräuterschwein

auf Tomatensugo mit Weissweinrisotto und Gemüse

26

 

Huusgmachte Hackbratä

Mit Weissweinrisotto, Selleriepüree und Gmües

34

 

Saiblingsfilet

Pochiertes Saiblingsfilet an Bouillabaisesauce mit Bimi und Früehligshädöpfeli

35

 

SPEZIALS 

 

 

 

Fish & Chips

Fischknusperli mit Rahmspinat, Pommes frites und Tartaresauce

34

 

Tagliata di Manzo

Rindsentrecote mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Brathärdöpfeli

45

 

Handgeschnittenes Rindstatar

mit Grillbrot, Butter und Chiliöl

32

 

 

 

 

 

 

AUF VORANMELDUNG KÖNNEN SIE AUCH GERNE AUS DER ABEDKARTE AUSWÄHLEN