ALLE MENÜ MACHEN WIR AUCH ALS TAKE AWAY

 

 

 

28.3.2025

 

 

ZERSCHT

 

Salat oder Blumenkohlsuppe

 

NACHHER

 

Fusilli Spargel

Pasta an Spargelrahmsauce mit grünem Spargel

21

 

Tagliatelle Vitello

Pasta an Rahmsauce mit gezupftem Kalbsvoressen

22

 

Sweet & Sour

Schweinshöhrücken an Süss Sauer Sauce mit Reis und Gemüse

29

 

Brasato al Barolo

mit tessiner Polenta und Gemüse

38

 

Lachsfilet

auf Wasabirisotto mit Gurkenvinaigrette und Lemongrassschaum

38

 

 

 

 

SPEZIALS 

 

  Currywurst

Kalbsbratwurst an huusgmachter Currysauce mit Pommes frites

21

 

Fish & Chips

Fischknusperli mit Rahmspinat, Pommes frites und Tartaresauce

34

 

Tagliata di Manzo

Rindsentrecote mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Brathärdöpfeli

49

 

Handgeschnittenes Rindstatar

mit Grillbrot, Butter und Chiliöl

34

 

 

 

 

 

 

AUF VORANMELDUNG KÖNNEN SIE AUCH GERNE AUS DER ABEDKARTE AUSWÄHLEN