ALLE MENÜ MACHEN WIR AUCH ALS TAKE AWAY

 

 

 

29.10.2024

 

 

ZERSCHT

 

Salat oder Bouillon mit Risonepasta und Gemüse

 

NACHHER

 

Chäässpätzli

Huusgmachti Spätzli mit Bergchääs, Röstzwieblä und Apfelmuäs

19

 

Spaghetti Salsiccia

Pasta an Bolognese mit tessiner Salsiccia

20

 

Maishühnchen

an Weisswein-Schnittlauchsauce mit Kräuterrisotto

26

 

Hackbratä

mit Härdöpfelstock und Gemüse

32

 

Zanderfilet

an grünem Curryschaum mit Jasminreis und Blattspinat

35

 

 

 

SPEZIALS 

 

 

Currywurst

an huusgmachter Currysauce mit Pommes frites

21

 

 

Fish & Chips

Fischknusperli mit Rahmspinat, Pommes frites und Tartaresauce

34

 

Tagliata di Manzo

Rindsentrecote mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Brathärdöpfeli

45

 

Handgeschnittenes Rindstatar

mit Grillbrot, Butter und Chiliöl

32

 

 

 

 

 

 

AUF VORANMELDUNG KÖNNEN SIE AUCH GERNE AUS DER ABEDKARTE AUSWÄHLEN