ALLE MENÜ MACHEN WIR AUCH ALS TAKE AWAY
21.11.2024
ZERSCHT
Salat oder Blumenkohlcremesuppe
NACHHER
Spaghetti Fiorentina
Spaghetti mit Ricotta und Spinatsugo
19
Fettuccine Forelle
Pasta an Rahmsauce mit geräucherter Forelle und Zitrone
20
Piccata vom Kräuterschwein
auf Tomatensugo mit Weissweinrisotto und Gemüse
26
Huusgmachte Hackbratä
Mit Weissweinrisotto, Selleriepüree und Gmües
34
Saiblingsfilet
Pochiertes Saiblingsfilet an Bouillabaisesauce mit Bimi und Früehligshädöpfeli
35
SPEZIALS
Fish & Chips
Fischknusperli mit Rahmspinat, Pommes frites und Tartaresauce
34
Tagliata di Manzo
Rindsentrecote mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Brathärdöpfeli
45
Handgeschnittenes Rindstatar
mit Grillbrot, Butter und Chiliöl
32
AUF VORANMELDUNG KÖNNEN SIE AUCH GERNE AUS DER ABEDKARTE AUSWÄHLEN