ZERSCHT

 

 

En Salat

g`mischtä Blattsalat 

12

 

 

Bruschette

marinierte Ochsenherztomaten auf Chiabatta mit Tomatenrelish, Parmesan und Rucola

16

 

Burrata & Lauch

geschmorter Lauch mit Burrata, Rucola, Selleriedressing und Basilikum

21

 

Blumenkohl

gebackener Blumenkohl auf Nussbutterespuma mit Sacha-Inchi Hollandaise

22

 

Ravioli Pomodoro

Tomatenravioli an Salbeibutter mit Tomaten-Basilikum Essenz und Cherrytomaten

24 | 34

 

Spätzli, Sbrinz & Trüffel

huusgmachti Spätzli an Trüffelsauce mit Sbrinz und gehobeltem Trüffel

25

 

Fregola Sarda & Rind

sardische Pastakügelchen mit Rindscarpaccio, Rucola und Belperknolle

26

 

Saibling

gebeizter Saibling auf Sellerie-Apfelsalat mit Sauerrahm-Dill Sauce, Meerrettich und Gurke

27

 

handgeschnittenes Rindstatar

mit Maggia Brot, Pickles, Butter und huusgmachtem Chilliöl

29 | 38

 

 

 

NACHHER

 

 

Der Dry Aged Burger

Dry Aged Black Angus Burger, Brioche Bun, Bergchääs, Coleslaw und Pommes frites

36

 

Hackbratä

huusgmachte Hackbratä mit Härdöpfelstock und Gemüse

39

 

Das Cordon bleu

mit Bergkäse dazu Pommes frites und Gemüse

39

 

Alpstein Perlhuhn

 Perlhuhnbrust auf Kräuterrisotto mit Heuschaum und geriebenem Eigelb

46

 

Lachs Green Curry

Lachsfilet mit Sesam an grünem Thai Curry, wildem Broccoli und Jasminreis

48

 

Vorässä 2.0

zart geschmorte Rindswürfel, dezue Härdöpfelstock und Gemüse

49

 

Lammhüftli

Lammhüftli mit cremiger rheintaler Polenta, Champignoncreme und Blattspinat

52

 

Tagliata di Manzo

Rindsentrecote vom Holzkohlegrill mit konfierten Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und Brathärdöpfeli

54

 

Rindsfilet au Poivre

Rindsfilet vom Grill an Pfefferschaumsauce mit grünen Bohnen und Hasselback-Ofenkartoffel

59

 

Kalb & Morcheln

Kalbshohrücken an Morchelsauce mit Gemüse und Nüdeli

62

 

 

AUF VORBESTELLUNG

 

 

Surprise Menu

149

(7 Gänge)

 

Chrüz & Quer 

99

(2 Gang Tavolta)

 

 

 

Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.