ZERSCHT
En Salat
g`mischtä Blattsalat
12
Bruschette
marinierte Ochsenherztomaten auf Chiabatta mit Tomatenrelish, Parmesan und Rucola
16
Burrata & Lauch
geschmorter Lauch mit Burrata, Rucola, Selleriedressing und Basilikum
21
Blumenkohl
gebackener Blumenkohl auf Nussbutterespuma mit Sacha-Inchi Hollandaise
22
Ravioli Pomodoro
Tomatenravioli an Salbeibutter mit Tomaten-Basilikum Essenz und Cherrytomaten
24 | 34
Spätzli, Sbrinz & Trüffel
huusgmachti Spätzli an Trüffelsauce mit Sbrinz und gehobeltem Trüffel
25
Fregola Sarda & Rind
sardische Pastakügelchen mit Rindscarpaccio, Rucola und Belperknolle
26
Saibling
gebeizter Saibling auf Sellerie-Apfelsalat mit Sauerrahm-Dill Sauce, Meerrettich und Gurke
27
handgeschnittenes Rindstatar
mit Maggia Brot, Pickles, Butter und huusgmachtem Chilliöl
29 | 38
NACHHER
Der Dry Aged Burger
Dry Aged Black Angus Burger, Brioche Bun, Bergchääs, Coleslaw und Pommes frites
36
Hackbratä
huusgmachte Hackbratä mit Härdöpfelstock und Gemüse
39
Das Cordon bleu
mit Bergkäse dazu Pommes frites und Gemüse
39
Alpstein Perlhuhn
Perlhuhnbrust auf Kräuterrisotto mit Heuschaum und geriebenem Eigelb
46
Lachs Green Curry
Lachsfilet mit Sesam an grünem Thai Curry, wildem Broccoli und Jasminreis
48
Vorässä 2.0
zart geschmorte Rindswürfel, dezue Härdöpfelstock und Gemüse
49
Lammhüftli
Lammhüftli mit cremiger rheintaler Polenta, Champignoncreme und Blattspinat
52
Tagliata di Manzo
Rindsentrecote vom Holzkohlegrill mit konfierten Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und Brathärdöpfeli
54
Rindsfilet au Poivre
Rindsfilet vom Grill an Pfefferschaumsauce mit grünen Bohnen und Hasselback-Ofenkartoffel
59
Kalb & Morcheln
Kalbshohrücken an Morchelsauce mit Gemüse und Nüdeli
62
AUF VORBESTELLUNG
Surprise Menu
149
(7 Gänge)
Chrüz & Quer
99
(2 Gang Tavolta)
Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.